Заполните форму ниже
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполните все поля для более точного расчета
Отлично. Остался последний шаг!
Оставьте свои контакты, и мы перезвоним вам
Какой дом вы хотите построить?
Какая будет общая площадь дома?
60
350
Какой предполагается фундамент?
Есть ли у вас земельный участок?
Когда планируете начать строительство дома?
Есть ли у вас проект дома?
Что дополнительно вас интересует?

Дом или квартира: выбор очевиден!

Какую квартиру может себе позволить купить среднестатистическая семья в Челябинске? Средняя цена на 2-х комнатную квартиру площадью
порядка 50 м² составляет примерно 2 700 000 руб. И, как правило, это квартиры в спальных районах панельной застройки, скорее всего, без ремонта. Квартира с более комфортными условиями обойдется в 1,5 раза дороже, и все равно будет далеко не идеальной.

Конечно, можно постараться и приложить максимум усилий: еще немного подождать, вложиться в «евроремонт». Но стоит ли включаться в столь долгий процесс с множеством неизвестных, где далеко не все зависит от тебя?

Данный вопрос имеет, очевидно, реальную альтернативу: построить за несколько месяцев экологичный и энергоэффективный дом. И сделать это по индивидуальному проекту, который будет минимум вдвое больший по площади, чем квартира, за те же деньги. И в этом доме будут, действительно, европейские стандарты комфорта, задавать которые можно, не ориентируясь на мнение соседей по подъезду. Выбор по большому счету очевиден.

Каркасный дом: экологичная альтернатива

Отношение к собственному жилью во многом определяет не только стиль, но и уровень жизни в разных странах мира. Большинство европейцев или американцев при выборе места, где им жить, наверняка, предпочтут собственный дом апартаментам в многоквартирной коробке. И не последним аргументом в их выборе будет «экологический фактор». Люди на Западе уверены, что жизнь в чистом месте на природе полноценнее и здоровее, чем обитание даже в самых элитных квартирах загазованного мегаполиса.

Другая особенность западного менталитета – в свободном отношении к недвижимости. Собственный дом на Западе зачастую не рассматривается, как место, где нужно жить до конца своих дней. Люди там очень часто меняют дома по самым разным причинам: увеличилась семья, появилось более престижное место работы в другом городе или просто наскучил окружающий ландшафт.

И один из факторов столь свободного отношения к жилью – современные технологии строительства, которые позволяют возводить дома за считанные месяцы. Речь, конечно же, идет о каркасном строительстве, которое все больше завоевывает популярность.
Примеры каркасных домов
Специфика каркасной технологии в том, что каркас и стены, которые обшиваются ветро- и парозащитными мембранами, а также плитами МДВП (снаружи) и ГКЛ (внутри) не требуют организации массивного фундамента. Облегченная конструкция последнего позволяет ускорить и упростить возведение каркасных зданий, которые можно монтировать и обустраивать даже при отрицательных температурах. При этом такой подход никоим образом не сказывается на надежности и устойчивости домов. Каркасные здания не дают усадки, а их срок эксплуатации рассчитан минимум на 80-100 лет.

Как видите, преимущества каркасного дома по сравнению с квартирой очевидны. Но чтобы оценить их на собственном опыте, нужна некоторая смелость и отказ от стереотипов. Ознакомиться с нашими проектами, и сделать первый шаг к достижению заветной цели, вы можете по этой ссылке.

Заявка на строительство

Постройте свой дом вместе c СК «Древо»